avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#среда #быстроивкусно #быстроиполезно #пп #куринаяпечень #печеньскабачками #food_Love...
1 ч
4 порции
5

Ингредиенты

  • куриной печени 600 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • кабачок 1
  • свежая петрушка
  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • подсолнечного масла 2 ст. ложки

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Печень промыть и тщательно обработать. Удалить плёночный узел, остатки жировых тканей и желчного пузыря и разрезать на две половинки.
2
Для улучшения вкусовых качеств блюда, печень лучше вымочить в молоке в течение 30 минут.
3
Лук очистить, помыть, нарезать на четвертинки и пассеровать на сковороде, с небольшим количеством подсолнечного масла, до мягкости.
4
Морковь почистить, помыть, нарезать полукольцами и добавить к луку, пассеровать ещё 3-4 минуты.
5
Кабачок нарезать на произвольные кусочки, добавить в пассеровку и готовить всё вместе 3-5 минут, на среднем огне.
6
Овощи сдвинуть в одну сторону, выложить печень и протушить её со всех сторон.
7
Перемешать содержимое сковороды, посолить, поперчить и готовить 5-7 минут. Куриная печень должна быть мягкой.
8
Посыпать нарубленной свежей петрушкой, перемешать, снять с огня и дать блюду настояться 5 минут под крышкой. Куриная печень с кабачками готова! Приятного аппетита! 👌🏻😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5