avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
В моей семье печень едят только в виде оладий, но я нашла очень хороший рецепт. Печень...

Ингредиенты

  • печень куриная 700 гр
  • кабачки (у меня заморозка) 500 гр
  • морковь (заморозка) 1 шт
  • репчатый лук 2 шт.
  • сметана 5 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
2
Морковь натереть на терке, добавить к луку, обжарить.
3
Кабачка нарезать кубиками. Добавить к овощам. Тушить до испарения жидкости.
4
Печень помыть. Нарезать. Добавить к овощам. Потушить 2 минуты. Добавить сметану. Хорошо перемешать и довести до готовности под крышкой.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями