Печень тушеная с кабачком

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#осень Куриная печень это отличный, полезный и недорогой продукт. Блюда из печени получаю...

Ингредиенты

Куриная печень 800 гр
Кабачок 1 шт
Репчатый лук 2 шт
Помидоры 4 шт
Перец болгарский 2 шт
Хмели-сунели 1 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Соль по вкусу
Растительное масло
Огурец соленый 1 шт
Рассол 100 мл
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить нарезанные кубиками лук и кабачок, обжарить.
3
Добавить нарезанные кубиками помидоры и нарезанный полосочками перец. Обжарить.
4
За 10 минут до готовности добавить нарезанный мелкими кубиками соленый огурец, влить рассол, добавить специи и соль. Перемешать и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!