Курица в кисло-сладком соусе (ПП)

Курица в кисло-сладком соусе (ПП)

Автор Любовь
11

Ингредиенты

куриная грудка 1
зелёной фасоли 200 грамм
луковица 1
крупный болгарский перец 1
специи безсолевые для курицы и хмели-сунели
Соус:
томатной пасты 2 столовых ложки
соли 0.5 чайной ложки
сахара 0.5 чайной ложки
тёплой воды половинка стакана
9% уксуса пол чайной ложки
соевого соуса 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем куриную грудку и перец болгарский кубиком. Лук нарезаем полукольцами.
2
Фасоль отвариваем до готовности в кипящей воде и помещаем в ледяную воду, чтобы не потеряла свой вид.
3
Готовим заправку: смешиваем томатную пасту, соевый соус, соль, сахар, воду и уксус. Всё перемешиваем (если вы не на диете, то тогда можно добавить 0,5 столовой ложки крахмала, соус будет гуще и овощи будут глянцевые). Пробуем, вкус должен быть кисло-сладким. Если сахара, соли или уксуса не хватает по Вашему вкусу, то добавляем.
4
Куриную грудку посыпаем специями для курицы, хмели-сунели и выкладываем на разогретую сковороду. Добавляем немного теплой воды тушим до полуготовности. Далее добавляем лук и перец. Если вода выкипела, добавляем ещё немного. Доводим до готовности всех продуктов.
5
Добавляем фасоль и заливаем соусом, тушим 5-7 минут периодически перемешиваем. В конце перчим и сбрызгиваем слегка растительным маслом. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
6
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!