
🍝ПП|Паста с креветками и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта
КБЖУ на 100 гр:
Ккл 180.29, Б 12.74, Ж9.17, У11.33
Ингредиенты
- Спагетти из твёрдых сортов пшеницы (в сухом виде) 80 г
- Креветок 200 г
- Сливок 10% 100 мл
- Твёрдого сыра 50 г
- Шпинат (у меня замороженный) 100 г
- Сливочного масла 30 г
- По вкусу сушёный чеснок, соль, перец
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Креветки отчистить, если сырые то отварить. На раскалённую сковороду кладём сливочное масло. Затем кладём шпинат и готовим минуты 3. Далее вливаем сливки и добавляем тёртый сыр. Солим, перчим, готовим до загустения, далее кладём креветки и готовим ещё 5 минут.
2
Спагетти нужно отварить заранее.
Как подавать решайте сами. Можно сразу смешать спагетти и соус.
Либо в тарелку выложить спагетти, а сверху полить соусом и выложить креветки (как сделала я).
🍝Приятного аппетита.



4.861582
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями