Суп-пюре с сыром пп (без сливок)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Очень вкусный, нежный, сливочный вкус этого супа заставит вас готовить его постоянно....
Ингредиенты
- воды или куриного бульона 1,5 л
- Лук репчатый 1 шт (100-120 гр)
- Морковь 1 шт
- Картофель 3-4 шт (300-350 гр)
- Сыр сливочный у меня Холланд или 6 треугольников 100 гр
- чеснока (у меня сушеный) 2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- масла для зажарки 1 ч. л.
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Варим бульон (я использовала куриную грудку). Но можно сварить суп и на воде. Тем временем режем любой ваш любимый хлеб и жарим его на сухой сковороде.
2
Достаём мясо из бульона, процеживаем его и возвращаем на огонь. Кидаем почищенную и порезанную картошку.
3
В это время делаем зажарку из лука и моркови (я делала на небольшом количестве сливочного масла 5 гр).
4
Как только картошка сварится, кидаем в бульон зажарку и специи (у меня это чеснок, сушёная петрушка и укроп, базилик). Всё размешиваем.
5
Пока всё варится на маленьком огне, мы чистим сыр от обертки и тоже кидаем в суп. Варим до тех пор пока сыр не расплавится.
6
Когда суп немного остынет, берём измельчить и превращаем наш суп в однородное пюре. Приятного аппетита!🍵
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!