avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка тушёная с картошкой пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка тушёная с картошкой пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
#сочноемясо #зож
6 порций

Ингредиенты

  • грудки 400 граммов
  • картофелин 6
  • болгарских перца 3-4
  • помидорок черри 8
  • Соль, перец
  • Масло для жарки
  • Лук

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, просушить, разрезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде или в казане до румяной корочки. Вначале следует нагреть казан, затем налить масло. После этого обжарить грудку. Посолить.
2
Добавить овощи, хорошо посолить. Поперчить. Накрыть крышкой. Тушить 30 минут на малом огне.
3
Подавать в глубокой тарелке с бульоном. При желании посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями