Куриная грудка тушёная с картошкой пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#сочноемясо #зож
6 порций
4
Ингредиенты
грудки 400 граммов
картофелин 6
болгарских перца 3-4
помидорок черри 8
Соль, перец
Масло для жарки
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку помыть, просушить, разрезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде или в казане до румяной корочки. Вначале следует нагреть казан, затем налить масло. После этого обжарить грудку. Посолить.
2
Добавить овощи, хорошо посолить. Поперчить. Накрыть крышкой. Тушить 30 минут на малом огне.
3
Подавать в глубокой тарелке с бульоном. При желании посыпать зеленью.
4.821931
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!