
Куриная грудка тушёная с картошкой пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
#сочноемясо #зож
6 порций
Ингредиенты
- грудки 400 граммов
- картофелин 6
- болгарских перца 3-4
- помидорок черри 8
- Соль, перец
- Масло для жарки
- Лук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, просушить, разрезать на кусочки. Обжарить в глубокой сковороде или в казане до румяной корочки. Вначале следует нагреть казан, затем налить масло. После этого обжарить грудку. Посолить.
2
Добавить овощи, хорошо посолить. Поперчить. Накрыть крышкой. Тушить 30 минут на малом огне.
3
Подавать в глубокой тарелке с бульоном. При желании посыпать зеленью.



4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями