
Чечевичный суп со шпинатом и сыром (веганский)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #пп #чечевица #шпинат #сыр #меню #пост
3
Ингредиенты
- Красная чечевица 80 г
- Картофель 3 шт (небольшие)
- Болгарский перец (красный) 1 шт
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шпинат 25 г
- Твёрдый сыр (у меня веганский) 60 г
- Вода 3 ст (750 мл)
- Соль 1/4 ст.л или по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вскипятить воду для супа.
2
В кастрюлю выложить все нарезанные овощи (лук, красный перец, морковь, картофель), а также красную чечевицу, воду, масло, соль и чёрный перец.
3
Влить горячую воду (около 1-1,2 л), варить всё вместе до готовности около 35 мин.
4
Нарезать шпинат. Натереть сыр на мелкой тёрке. Когда суп будет готов, добавить шпинат и сыр (у меня веганский с зеленью), перемешать. Проварить ещё 30 сек.
5
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита 😋!



4.861580
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями