avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп со шпинатом и сыром (веганский)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп со шпинатом и сыром (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
premium
#веган #пп #чечевица #шпинат #сыр #меню #пост
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная чечевица 80 г
  • Картофель 3 шт (небольшие)
  • Болгарский перец (красный) 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Шпинат 25 г
  • Твёрдый сыр (у меня веганский) 60 г
  • Вода 3 ст (750 мл)
  • Соль 1/4 ст. л или по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Вскипятить воду для супа.
2
В кастрюлю выложить все нарезанные овощи (лук, красный перец, морковь, картофель), а также красную чечевицу, воду, масло, соль и чёрный перец.
3
Влить горячую воду (около 1-1,2 л), варить всё вместе до готовности около 35 мин.
4
Нарезать шпинат. Натереть сыр на мелкой тёрке. Когда суп будет готов, добавить шпинат и сыр (у меня веганский с зеленью), перемешать. Проварить ещё 30 сек.
5
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями