
Острый чечевичный суп, любимый 💞😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Когда что-то любишь, особенно когда любят близкие, всегда хочется повторить. Иногда в...
1 ч
3 л
6
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томат 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Чечевица 150 г
- Соль адыгейская 1,5 ч. л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Мелкий, жгучий перец чили 2 шт.
- Растительное масло 70 мл
- Говажья тушёнка 250 г
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук и морковку пассеруем в масле. Я суп готовлю в казане. Тем временем режем и готовим к отправке в казан перец, картофель.
Когда лук с морковкой немного попассировались, отправляем к ним перец.
2
Далее добавляем воду, солим и кидаем часть нарезанной зелени. Варим минут 15.
3
Промываем чечевицу, отправляем в казан и снова варим, теперь уже минут 30. Чечевица варится прилично по времени.
4
А потом уже картофель, острые перчики. И снова варим)
5
И в конце уже добавим тушеное мясо, ещё зелень, лавровый лист и чеснок.
То, что вкусный - безусловно и острый 😀😋.



4.911188
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)