Острый чечевичный суп, любимый 💞😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Когда что-то любишь, особенно когда любят близкие, всегда хочется повторить. Иногда в...
1 ч
3 л
39
Ингредиенты
лук 1 шт
болгарский перец 1 шт
морковь 1 шт
томат 1 шт
картофель 1 шт
гр чечевица 150
чл соль адыгейская 1,5
лавровый лист 2 шт
зубчика чеснока 3 шт
мелкий, жгучий перец чили 2 шт
растительное масло 70 мл
гр говажья тушёнка 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковку пассеруем в масле. Я суп готовлю в казане. Тем временем режем и готовим к отправке в казан перец, картофель.
Когда лук с морковкой немного попассировались, отправляем к ним перец.
2
Далее добавляем воду, солим и кидаем часть нарезанной зелени. Варим минут 15.
3
Промываем чечевицу, отправляем в казан и снова варим, теперь уже минут 30. Чечевица варится прилично по времени.
4
А потом уже картофель, острые перчики. И снова варим)
5
И в конце уже добавим тушеное мясо, ещё зелень, лавровый лист и чеснок.
То, что вкусный - безусловно и острый 😀😋.
4.911188
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!