
Острый чечевичный суп, любимый 💞😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Когда что-то любишь, особенно когда любят близкие, всегда хочется повторить. Иногда в...
1 ч
3 л
6
Ингредиенты
- лук 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- морковь 1 шт
- томат 1 шт
- картофель 1 шт
- гр чечевица 150
- чл соль адыгейская 1,5
- лавровый лист 2 шт
- зубчика чеснока 3 шт
- мелкий, жгучий перец чили 2 шт
- растительное масло 70 мл
- гр говажья тушёнка 250
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Лук и морковку пассеруем в масле. Я суп готовлю в казане. Тем временем режем и готовим к отправке в казан перец, картофель.
Когда лук с морковкой немного попассировались, отправляем к ним перец.
2
Далее добавляем воду, солим и кидаем часть нарезанной зелени. Варим минут 15.
3
Промываем чечевицу, отправляем в казан и снова варим, теперь уже минут 30. Чечевица варится прилично по времени.
4
А потом уже картофель, острые перчики. И снова варим)
5
И в конце уже добавим тушеное мясо, ещё зелень, лавровый лист и чеснок.
То, что вкусный - безусловно и острый 😀😋.



4.911188
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)