avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Салат с жареными грибами и корейской морковкой 🍄

ПП Салат с жареными грибами и корейской морковкой 🍄

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🍁КБЖУ на 100 г.:  142 ккал 9.8/9.5/4.8 Выход: 562 г. #пп

Ингредиенты

  • Куриное филе 200 г.
  • Шампиньоны 200 г.
  • Лук 70 г.
  • Морковь по-корейски.(у меня 110 ккал на 100 г.) 100 г.
  • Масло для жарки, у меня кокосовое 5 г.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Соль, перец
  • ▫️Для соуса:
  • Сметана 15% 150 г.
  • Растительное нерафинированное масло 10 г.
  • Горчица дижонская 10 г.
  • Уксус яблочный 1 ч.л.
  • Сироп топинамбура 1 ч.л.
  • Зира 1/2 ч.л.
  • Кориандр 1/2 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

114
человек планируют готовить
1
Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением 2-3 листиков лаврового листа.
2
Лук нарезаем полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета.
3
Грибы моем, чистим, нарезаем и добавляем к луку. Жарим до готовности и остужаем.
4
Для соуса смешиваем: 150 г. сметаны, по 10 г. растительного масла и горчицы, по чайной ложке уксуса и сиропа топинамбура,  по половинке чайной ложки  зиры и кориандра. Добавляем соль и перец по вкусу.
5
Куриное филе нарезаем кусочками  и складываем в миску.
6
Туда же отправляем корейскую морковку, грибы с луком и заправляем соусом. Подсаливаем по вкусу. Салатик с жареными грибами и корейской морковкой готов. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями