
ПП Рулет из лаваша с мясом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт.
- Постного говяжьего фарша 400 г
- Лук 2 шт.
- Нежирного сыр 300 г
- Помидор 2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Натурального йогурта или сметаны 250 г
- По вкусу зелень
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
1. Развернуть лаваш и разгладить. Сверху выложить не толстым слоем поджаренный фарш с луком. Разделить все ингредиенты начинки надвое.
2. На фарш выложить тонко нарезанный помидор. Сверху посыпать натертым сыром и зеленью. Полить 100 г йогурта.
2
3. Аккуратно свернуть лаваш в рулет. Выложить в емкость, по краю смазав предварительно оливковым маслом. Таким же образом сделать второй рулет и добавить его в емкость. Можно уложить рулеты спиралью, так будет красивее.
4. Взбить яйца с солью и 150 г йогурта. Залить полученной смесью скрученные рулеты.
3
5. Отправить в разогретую до t=180 градусов духовку и достать, когда яйца полностью схватятся и поверхность подрумянится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!🤗



4.931036
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями