ПП-самса с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяша Дзамихова
Очень и очень вкусно и похоже на оригинал 🤪
30 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- Лаваш 1 лист
- Говядина 200 гр
- Лук репчатый 150 гр
- Яйцо маленькое (для смазывания) 1
- Кунжут (для посыпки)
- Тмин (для посыпки)
- Зира (по желанию)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Разрезать лаваш на 2 половинки.
2
Порубить очень мелко лук и говядину. Протушить говядину с луком и водой без масла до мягкости, добавив специи, у меня зира, говядина должна быть на 💯 готовой.
3
Завернуть готовую говядину в конвертики из лаваша. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и тмином.
4
Выпекать в духовке на 180 до румяной корочки!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3