avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-самса с говядиной
ПП-самса с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-самса с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марьяша Дзамихова
Очень и очень вкусно и похоже на оригинал 🤪
30 мин
2 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 лист.
  • Говядина 200 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Яйцо маленькое (для смазывания) 1
  • Кунжут (для посыпки)
  • Тмин (для посыпки)
  • Зира (по желанию)

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Разрезать лаваш на 2 половинки.
2
Порубить очень мелко лук и говядину. Протушить говядину с луком и водой без масла до мягкости, добавив специи, у меня зира, говядина должна быть на 💯 готовой.
3
Завернуть готовую говядину в конвертики из лаваша. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и тмином.
4
Выпекать в духовке на 180 до румяной корочки!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3