Ёжики в духовке. ПП. С соусом😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Такие сочные и нежные одновременно.. отличный вариант к любому гарниру, но советую...
40 минут
11 шт
Ингредиенты
- Фарш из говядины (лучше домашний) 400 - 500 гр
- Мука овсяная (любая) 1 ст.л
- Яйцо 1 шт
- Рис 30 гр
- Соль по вкусу
- Паприка по вкусу
- Соус:
- Сметана 10% 110 гр
- Вода 100 гр
- Помидор (у меня сорт сливка) 1 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Предварительно ставим вариться рис.
2
Берём кусок говядины, моем и нарезаем на маленькие кусочки. Из этих кусочков перемалываем фарш, любым удобным для вас способом.
3
Добавляем к фаршу отваренный рис и специи с солью. Разбиваем одно яйцо и добавляем муку.
4
Перемешиваем. В форму смазанную немного любым маслом выкладываем шарики из фарша.
5
Соединяем сметану с водой и солью. Берём помидор, моем его и нарезаем на 4 части.
6
Пробиваем его блендером, смешиваем со сметаной и ещё раз пробиваем блендером. Выливаем соус на ёжики и отправляем в разогретую духовку до 200° на 45-50 минут.
Наши ёжики готовы!
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
23
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!