
Ёжики 🦔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
В детском саду давали, очень хорошо помню))))
А теперь внучки любят...
1 ч
6 шт
1
Ингредиенты
- Мраморная говядина 500 г
- Лук 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Копчёная паприка 1 ч. л.
- Перец молотый 1 ч. л.
- Рис 50 г
- Зелень 30 г
- Чеснока 3 зуб.
- Панировочные сухари 1 ст. л.
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Итак, поехали готовить сочные, вкусные ёжики. В фарш добавили мелко-мелко рубленый лук, специи, зелень и всё хорошо перемешали.
2
В это время рис слегка подварить, остудить и добавить в фарш.
3
При формировке ёжиков в серединку добавьте кусочек сливочного масла. В сковороду добавить 1 ст растительного масла.
4
Я из морозилки накидала мороженые овощи. Будет как добавка, но в ингредиенты не добавляла, тк каждый сам сделает как удобно).
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40... Едим. 😋😀💃



4.891356
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)