Мясные "ёжики" с чесноком и соком апельсина

Мясные "ёжики" с чесноком и соком апельсина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
7

Ингредиенты

Стейк свинины (вырезка)
апельсина 0.5 шт
соевого соуса 3 ст. л.
приправы к мясу 1 ч. л.
паприки 0.5 ч. л.
растительного масла 1 ст. л.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на кусочки по 3 см толщиной. Делаем надрезы с двух сторон не дорезая, чтоб не перерезать кусочек. С половины апельсина выдавливаем сок.
2
Добавляем к соку приправу, паприку, масло. Нарезаем 1 зубчик чеснока. Солим по вкусу (если, как у меня соевый соус не соленый). Все хорошо перемешать. Хорошо обмакнуть мясо и оставить на ночь мариноваться.
3
Обжарить на разогретой сковороде без масла с двух сторон, затем ещё раз перевернуть. При жарке маринад вливаем в сковороду. Если нужно, добавьте масло или маргарин, можно жарить как с крышкой, так и без, на среднем огне. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Однозначно, в закладки.
9 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!