Мясные "ёжики" с чесноком и соком апельсина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
7
Ингредиенты
Стейк свинины (вырезка)
апельсина 0.5 шт
соевого соуса 3 ст. л.
приправы к мясу 1 ч. л.
паприки 0.5 ч. л.
растительного масла 1 ст. л.
чеснока 1 зубчик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать на кусочки по 3 см толщиной. Делаем надрезы с двух сторон не дорезая, чтоб не перерезать кусочек.
С половины апельсина выдавливаем сок.
2
Добавляем к соку приправу, паприку, масло. Нарезаем 1 зубчик чеснока. Солим по вкусу (если, как у меня соевый соус не соленый). Все хорошо перемешать.
Хорошо обмакнуть мясо и оставить на ночь мариноваться.
3
Обжарить на разогретой сковороде без масла с двух сторон, затем ещё раз перевернуть. При жарке маринад вливаем в сковороду. Если нужно, добавьте масло или маргарин, можно жарить как с крышкой, так и без, на среднем огне.
Приятного аппетита 🤗
4.841764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!