avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные "ежики" на новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные "ежики" на новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sanderka
#новыйгод Всем доброго времени суток!🤗 Если осталось немного фарша - скорее берите...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 200 г
  • Риса 150 г
  • Небольшая луковица 1
  • Яйцо 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
К фаршу добавить промыть рис, яйцо, мелко порезанный лук, специи, соль. Тщательно перемешать.
2
В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, довести до кипения.
3
Скатать мокрыми руками "ежиков" и отправить в кипящую воду.
4
Варить на среднем огне 20 минут. Затем достать из воды.
5
Подавать с зеленью и любимым соусом. Один из таких найдете в моем следующем рецепте.
6
Приятного аппетита!🤤
7
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями