
Мясные ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#фарш #обед #ппрецепты
Очень вкусное и диетическое блюдо. Без всяких заморочек, но...
Ингредиенты
- Не жирного фарша (можно любой) 0,5 кг
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Перец, соль, специи по вкусу
- Сырой пропаренный рис
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В этот раз я готовила из смешанного свиноговяжьего фарша. Итак...смешать фарш с яйцом, молотым луком, яйцом, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Все хорошо вымесить. Сформировать шарики, обвалять в сыром пропаренном рисе.
2
Налить в чашу мультиварки воду. Сверху установить решетку для варки на пару, выложить "ёжики" и поставить на функцию пар на 40 минут. Рис при готовке приподнимается и становится похожим на "колючки". Настоящие "ёжики" получились. Очень нежные и вкусные! Подавать с овощами.
Приятного аппетита!!!



4.931065
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)