
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#готовимвместе
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 100 мл
- Яйцо 1 шт.
- Томаты в собственном соку 400 г
- Рис 100 г
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Половину лука порезать мелко, вторую половину крупно. Морковь натереть.
2
Рис перемешать с фаршем, луком (мелким), яйцом, вымесить. Сформовать круглые ежики.
3
На сковороде с маслом обжарить лук с морковью. Выложить на них ежики. Жарить еще минут 5.
4
Добавить в сковороду томаты, соль, перец. Тушить минут 20, перевернут ежики другой стороной. В сковороду добавить сметану, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.



4.94932
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)