Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#готовимвместе
29
Ингредиенты
Мясной фарш 500 г
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сметана 100 мл
яйцо 1 шт
томаты в собственном соку 400 г
рис 100 г
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до полуготовности. Половину лука порезать мелко, вторую половину крупно. Морковь натереть.
2
Рис перемешать с фаршем, луком (мелким), яйцом, вымесить. Сформовать круглые ежики.
3
На сковороде с маслом обжарить лук с морковью. Выложить на них ежики. Жарить еще минут 5.
4
Добавить в сковороду томаты, соль, перец. Тушить минут 20, перевернут ежики другой стороной. В сковороду добавить сметану, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.
4.94932
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!