
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#готовимвместе
Ингредиенты
- Мясной фарш 500 г
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- сметана 100 мл
- яйцо 1 шт
- томаты в собственном соку 400 г
- рис 100 г
- соль, перец
- растительное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Половину лука порезать мелко, вторую половину крупно. Морковь натереть.
2
Рис перемешать с фаршем, луком (мелким), яйцом, вымесить. Сформовать круглые ежики.
3
На сковороде с маслом обжарить лук с морковью. Выложить на них ежики. Жарить еще минут 5.
4
Добавить в сковороду томаты, соль, перец. Тушить минут 20, перевернут ежики другой стороной. В сковороду добавить сметану, аккуратно перемешать и тушить еще 5 минут.



4.94932
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)