Мясные ёжики в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#23февраля
Ингредиенты
- Упаковка ёжиков 600 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Стручковая замороженная фасоль горсть
- Кабачок маленький 0,5 шт
- Сельдерей 2 маленьких черешка
- Томаты в с/с 0,5 банки 0,8 л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Магазинные ёжики оказались слишком большими, поэтому я каждый разделила пополам, скатала маленькие шарики. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить ёжиков на среднем огне до румяной корочки, не до готовности.
2
Лук и морковь очистить, морковь натереть на средней тёрке, лук порезать кубиками. Спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить любые овощи, у меня сельдерей, кабачок и стручковая фасоль.
3
Перемешать. Помидоры в с/с пробить блендером до однородной консистенции, добавить к овощам, довести до кипения. Ёжики выложить в форму для запекания, залить овощной смесью, накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку, разогреть до 180 градусов. Готовить 40 минут.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!