Мясные ёжики в духовке с овощами

Мясные ёжики в духовке с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#23февраля
9

Ингредиенты

Упаковка ёжиков 600 г
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Стручковая замороженная фасоль горсть
Кабачок маленький 0,5 шт
Сельдерей 2 маленьких черешка
Томаты в с/с 0,5 банки 0,8 л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Магазинные ёжики оказались слишком большими, поэтому я каждый разделила пополам, скатала маленькие шарики. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить ёжиков на среднем огне до румяной корочки, не до готовности.
2
Лук и морковь очистить, морковь натереть на средней тёрке, лук порезать кубиками. Спассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить любые овощи, у меня сельдерей, кабачок и стручковая фасоль.
3
Перемешать. Помидоры в с/с пробить блендером до однородной консистенции, добавить к овощам, довести до кипения. Ёжики выложить в форму для запекания, залить овощной смесью, накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку, разогреть до 180 градусов. Готовить 40 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
6
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!