Пирожные "Ёжики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
#десерт #кчаю
66
Ингредиенты
яйцо 6 шт
сахара 150 г
ванильный сахар 8 г
мука 180 г
Крем:
масло сливочное 180 г
сгущённое молоко 1/2 банки
Пропитка:
молоко 150 мл
сахар 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На средней скорости взбиваем яйца, небольшими порциями всыпаем сахар, ванильный сахар. Увеличиваем скорость и взбиваем около 10 минут.
2
Добавляем муку и перемешиваем лопаткой.
3
Противень застилаем бумагой. Выливаем тесто. Выпекаем бисквит при 180 градусах 15 минут.
4
Для пропитки молоко и сахар кипятим на слабом огне минуты 3-5. Даём остыть.
5
Масло комнатной температуры взбиваем и добавляем сгущённое молоко. Взбиваем всё до однородности.
6
Из бисквита вырезаем кружочки (диаметр любой).
7
Остатки бисквита измельчаем в крошку в блендере.
8
Пирожное делаем из двух кружочков. Каждый кусочек бисквита окунаем в сироп.
9
Смазываем кремом.
10
И посыпаем крошкой.
11
Оставляем в холодильнике на 1 час.
12
Приятного чаепития!
4.94956
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Теми Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Галина.🤗 мои ежики по Вашему рецепту. На пару штук между половинками добавила джем. Безумно вкусно и мягко🤤🤤🤤 спасибо Вам🌺🌺🌺
23 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!