avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные «Ёжики»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные «Ёжики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Астаповская
#готовимдома #пирожные #пошаговыйрецепт #пальчикиоближешь #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
33 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим основу пирожных Яйца взбить. Добавить 1 банку сгущенного молока, 5 столовых ложек подсолнечного масла, 1 стакан муки, разрыхлитель.  Всё хорошо перемешать до однородной массы. Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки или можно смазать подсолнечным маслом.  Выпекать в предварительно разогретой духовке при t-ре 180 град. 20 - 25 минут.
2
3
Готовим обсыпку. Из оставшегося теста сделать крошку.
4
Готовим крем. 1 банку сгущенного молоко и 300 г сливочного масла взбить миксером до однородной консистенции.
5
Завершаем...  Взять кружочек, обмакнуть в крем и обвалять в крошке.  Аккуратно выложить пирожные на блюдо и в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1