Пирожное ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П. 🇷🇺
Безупречный вкус.
#десерт форма 36*24 см
Ингредиенты
- яйца 6 шт
- сахар 200 гр
- соль щепотка
- молоко 100 мл
- раст. масло 50 мл
- цедра лимона по желанию
- мука 200 гр
- разрыхлитель 1 ч.л
- крем
- сливки 33% 300 мл
- сахарная пудра 80-100 гр
- творожный сыр 140 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить до увеличения объёма в два раза.
2
Добавить молоко и масло перемешать.
3
Ввести муку в два приёма.
Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 30-40 минут.
4
Дать бисквиту остыть. Круглой формой вырезать пирожное, остатки измельчить.
5
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбить до пиков.
6
Пирожное разрезать пополам, нижнюю половинку намазать кремом и накрыть верхней половинкой. Бока тоже намазать кремом и обвалять в крошке. Теперь смазать верх пирожного кремом и посыпать крошкой.
7
Убрать в холодильник на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!