avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна П.
Безупречный вкус. #десерт форма 36*24 см

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахар 200 г
  • Соль 1 щеп.
  • Молоко 100 мл
  • Раст. масло 50 мл
  • Цедра лимона по желанию
  • Мука 200 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • крем
  • Сливки 33% 300 мл
  • Сахарная пудра 80-100 г
  • Творожный сыр 140 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить до увеличения объёма в два раза.
2
Добавить молоко и масло перемешать.
3
Ввести муку в два приёма. Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 30-40 минут.
4
Дать бисквиту остыть. Круглой формой вырезать пирожное, остатки измельчить.
5
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбить до пиков.
6
Пирожное разрезать пополам, нижнюю половинку намазать кремом и накрыть верхней половинкой. Бока тоже намазать кремом и обвалять в крошке. Теперь смазать верх пирожного кремом и посыпать крошкой.
7
Убрать в холодильник на ночь для пропитки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями