
Пирожное ёжики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
Безупречный вкус.
#десерт форма 36*24 см
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахар 200 г
- Соль 1 щеп.
- Молоко 100 мл
- Раст. масло 50 мл
- Цедра лимона по желанию
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- крем
- Сливки 33% 300 мл
- Сахарная пудра 80-100 г
- Творожный сыр 140 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и щепоткой соли взбить до увеличения объёма в два раза.
2
Добавить молоко и масло перемешать.
3
Ввести муку в два приёма.
Тесто вылить в форму и выпекать в разогретой духовке до 170 градусов 30-40 минут.
4
Дать бисквиту остыть. Круглой формой вырезать пирожное, остатки измельчить.
5
Сливки, творожный сыр и сахарную пудру взбить до пиков.
6
Пирожное разрезать пополам, нижнюю половинку намазать кремом и накрыть верхней половинкой. Бока тоже намазать кремом и обвалять в крошке. Теперь смазать верх пирожного кремом и посыпать крошкой.
7
Убрать в холодильник на ночь для пропитки.
Приятного аппетита!



4.792183
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями