
Заварные пирожные (без сахара)🧁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marya Yakovleva
Вкусные и менее калорийные, чем обычные сладости, эклеры😋 #выпечка #пп #эклеры...
Ингредиенты
- Воды 200 мл
- Сливочного масла 100 г
- Пшеничной муки 150 г
- Соли 1 щеп.
- Яйца (1-2 категории) 4
- Крем:
- Рикотты 200 г
- Мягкого творога ("простоквашино","савушкин") 250 г
- Спелый банан 1
- Сахарозаменителя (fit parad) 5 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Воду с маслом, с солью в кастрюле с толстым дном на плиту на средний огонь, ждём когда масло растопится.
2
Затем всыпать просеянную муку и быстро замешать тесто (убрать с плиты). Переложить тесто в глубокую тарелку и дать тесту остыть минут 5-7.
3
По одному добавлять яйца, после каждого яйца хорошо все перемешивать. Переложить тесто в кондитерский мешок и выдавливать на противень порционно.(Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом).
4
Убрать в предварительно разогретую до 190° духовку на 35 минут (духовку во время готовки не открывать). После дать эклерам остыть и разрезать их вдоль с одного края.
5
Для Крема все ингредиенты смешать миксером. Начинить эклеры кремом (с помощью кондитерского мешка). Украсила шоколадом без сахара "Победа".



4.841806
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями