
Бутерброд с рикоттой и вишнёвым конфитюром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Рецепт вишнёвого конфитюра я выкладывала ранее. А теперь хочу поделиться вариантом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб
- Рикотта
- Вишнёвый конфитюр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня здесь хлеб домашний, испечённый на своей же закваске.
2
Рикотты положить на хлеб, сколько душа пожелает)
3
Всю поверхность будущего бутерброда сплошь уложить вишенками.
4
С кофейком - это просто огонь!🔥
Попробуйте, не пожалеете!
4.831824
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































