
Брускетта с рикоттой и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Итальянская брускетта - пик популярности сегодня! В любом заведении вам подадут...
10 минут
5 порций
3
Ингредиенты
- тостового хлеба 5 шт
- рикотты 50 г
- шпината 20 г
- помидоров черри 5 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Тестовый хлеб слегка подсушить на сковороде без масла.
3
Разрезать хлеб наискосок.
4
Каждый ломтик смазать сыром рикотта.
5
Помидоры черри разрезать на кружочки и выложить на рикотту.
6
Дополнить каждую брускетту листиком шпината.
7
Готово!



4.871525
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)