ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Брускетты

Брускетты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Сейчас, наверное, у всех есть помидоры, которые стали мягкими, или наоборот тепличные...

Ингредиенты

  • Помидоры
  • Большая луковица
  • Соль
  • Сушеный базилик
  • Острый перец
  • Молотый кориандр
  • Сахар
  • Для подачи:
  • Бородинский хлеб
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры произвольно нарезать. В кастрюлю налить воды, чтобы было закрыто дно. Выложить помидоры и лук. Варить на небольшом огне, периодически помешивая.
2
Когда помидоры немного уварятся, добавить специи по вкусу и продолжать уваривать.
3
Хлеб обжарить с обеих сторон на сухой сковороде, натереть со всех сторон чесноком и разложить остывшие помидоры.
4
Во время поста с такими помидорами можно подать макароны или кашу на воде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!