Брускетты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Сейчас, наверное, у всех есть помидоры, которые стали мягкими, или наоборот тепличные...
Ингредиенты
- Помидоры
- Большая луковица
- Соль
- Сушеный базилик
- Острый перец
- Молотый кориандр
- Сахар
- Для подачи:
- Бородинский хлеб
- Чеснок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры произвольно нарезать. В кастрюлю налить воды, чтобы было закрыто дно. Выложить помидоры и лук. Варить на небольшом огне, периодически помешивая.
2
Когда помидоры немного уварятся, добавить специи по вкусу и продолжать уваривать.
3
Хлеб обжарить с обеих сторон на сухой сковороде, натереть со всех сторон чесноком и разложить остывшие помидоры.
4
Во время поста с такими помидорами можно подать макароны или кашу на воде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!