Профитроли с копчёным кремом из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Отличный завтрак во французском стиле, а также прекрасное дополнение к праздничному...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Профитроли
- воды 200 мл
- сливочного масла 90 г
- муки 180 г
- яйца 3
- соли 1 щепотка
- Крем
- слабосолёной форели 150 г
- сливочного масла 90 г
- лука 30 г
- Коптильный пистолет Bork
- Буковая щепа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло с водой и солью довести до кипения, убавить огонь на минимум и добавить всю заранее просеянную муку, вымещать лопаткой тесто, пока не станет отлипать от краёв кастрюльки.
2
Дать немного остыть и по одному вмешать яйца, выложить тесто на пергамент и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
3
Размягчённое масло пробить в блендере с мелко порезанной рыбой и подкоптить с помощью пистолета, вмешать зелёный лук.
4
Разрезать профитроли пополам и начинить кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!