
Профитроли с копчёным кремом из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Отличный завтрак во французском стиле, а также прекрасное дополнение к праздничному...
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- Профитроли
- Воды 200 мл
- Сливочного масла 90 г
- Муки 180 г
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Слабосолёной форели 150 г
- Сливочного масла 90 г
- Лука 30 г
- Коптильный пистолет bork
- Буковая щепа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло с водой и солью довести до кипения, убавить огонь на минимум и добавить всю заранее просеянную муку, вымещать лопаткой тесто, пока не станет отлипать от краёв кастрюльки.
2
Дать немного остыть и по одному вмешать яйца, выложить тесто на пергамент и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
3
Размягчённое масло пробить в блендере с мелко порезанной рыбой и подкоптить с помощью пистолета, вмешать зелёный лук.
4
Разрезать профитроли пополам и начинить кремом.



4.911202
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями