avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Профитроли с копчёным кремом из форели
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Профитроли с копчёным кремом из форели

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Отличный завтрак во французском стиле, а также прекрасное дополнение к праздничному...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Профитроли
  • Воды 200 мл
  • Сливочного масла 90 г
  • Муки 180 г
  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Слабосолёной форели 150 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Лука 30 г
  • Коптильный пистолет bork
  • Буковая щепа

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Масло с водой и солью довести до кипения, убавить огонь на минимум и добавить всю заранее просеянную муку, вымещать лопаткой тесто, пока не станет отлипать от краёв кастрюльки.
2
Дать немного остыть и по одному вмешать яйца, выложить тесто на пергамент и отправить в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.
3
Размягчённое масло пробить в блендере с мелко порезанной рыбой и подкоптить с помощью пистолета, вмешать зелёный лук.
4
Разрезать профитроли пополам и начинить кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями