avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная овсянка "Эклер"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная овсянка "Эклер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ - 325/16/10/48 Овсяночка получается с жидким центром 👍
1 порция

Ингредиенты

  • Овсянка (не долгой варки) 45 г
  • Банан 40 г
  • Молоко 0.05% 100 г
  • Арахисовая паста без сахара 7 г
  • Пудинг протеиновый ванильный без сахара 40 г
  • Разрыхлитель 6 г
  • Шоколад без сахара 10 г
  • По вкусу ванилин и подсластитель

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овсянку перемолоть в блендере.
2
Банан размять вилкой и добавить к овсянке.
3
Туда же - молоко, арахисовую пасту, ванилин, подсластитель и разрыхлитель - все перемешать.
4
В жаропрочную посуду вылить половину смеси, в серединку добавить пудинг, и залить сверху оставшейся овсяной смесью.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 20 мин.
6
На еще горячую кашу посыпать шоколадом (или растопить и полить)..
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями