Запеченная овсянка "Эклер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ - 325/16/10/48
Овсяночка получается с жидким центром 👍
1 порция
Ингредиенты
- гр Овсянка (не долгой варки) 45
- гр Банан 40
- гр Молоко 0.05% 100
- гр Арахисовая паста без сахара 7
- гр Пудинг протеиновый ванильный без сахара 40
- гр Разрыхлитель 6
- гр Шоколад без сахара 10
- по вкусу Ванилин и подсластитель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овсянку перемолоть в блендере.
2
Банан размять вилкой и добавить к овсянке.
3
Туда же - молоко, арахисовую пасту, ванилин, подсластитель и разрыхлитель - все перемешать.
4
В жаропрочную посуду вылить половину смеси, в серединку добавить пудинг, и залить сверху оставшейся овсяной смесью.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 20 мин.
6
На еще горячую кашу посыпать шоколадом (или растопить и полить)..
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!