
Запеченная овсянка "Эклер"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ - 325/16/10/48
Овсяночка получается с жидким центром 👍
1 порция
Ингредиенты
- Овсянка (не долгой варки) 45 г
- Банан 40 г
- Молоко 0.05% 100 г
- Арахисовая паста без сахара 7 г
- Пудинг протеиновый ванильный без сахара 40 г
- Разрыхлитель 6 г
- Шоколад без сахара 10 г
- По вкусу ванилин и подсластитель
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овсянку перемолоть в блендере.
2
Банан размять вилкой и добавить к овсянке.
3
Туда же - молоко, арахисовую пасту, ванилин, подсластитель и разрыхлитель - все перемешать.
4
В жаропрочную посуду вылить половину смеси, в серединку добавить пудинг, и залить сверху оставшейся овсяной смесью.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 20 мин.
6
На еще горячую кашу посыпать шоколадом (или растопить и полить)..
7



5473
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями