ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная овсянка "Эклер"

Запеченная овсянка "Эклер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ - 325/16/10/48 Овсяночка получается с жидким центром 👍
1 порция

Ингредиенты

гр Овсянка (не долгой варки) 45
гр Банан 40
гр Молоко 0.05% 100
гр Арахисовая паста без сахара 7
гр Пудинг протеиновый ванильный без сахара 40
гр Разрыхлитель 6
гр Шоколад без сахара 10
по вкусу Ванилин и подсластитель

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овсянку перемолоть в блендере.
2
Банан размять вилкой и добавить к овсянке.
3
Туда же - молоко, арахисовую пасту, ванилин, подсластитель и разрыхлитель - все перемешать.
4
В жаропрочную посуду вылить половину смеси, в серединку добавить пудинг, и залить сверху оставшейся овсяной смесью.
5
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 20 мин.
6
На еще горячую кашу посыпать шоколадом (или растопить и полить)..
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!