Эклеры с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
#правильноепитание
1 ч 20 мин
2 порции
Ингредиенты
- воды 200 гр.
- ц/з пшеничной муки 100 гр.
- маленький банан 1
- белок 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду ставим в кастрюле на газ и всыпаем муку.
2
Завариваем тесто, хорошо вымешивая ложкой или силиконовой лопаткой.
3
Когда тесто заварилось, снимаем с плиты.
4
Яичный белок немного взбить вилкой, добавить в тесто и хорошо перемешать.
5
По желанию добавить в тесто соль или сахзам.
6
Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на силиконовый коврик аккуратные эклеры или профитроли.
7
Выпекать 40 минут в разогретой на 180° духовке.
8
Банан размять вилкой и переложить в кондитерский мешок со специальной насадкой для наполнения эклеров.
9
Готовые эклеры немного остудить и наполнить банановой начинкой. Сверху присылать корицей.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!