avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочки запечённые с гранолой

Яблочки запечённые с гранолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Анисимова
Девочки, а как вы любите завтракать? Гранола очень полезный и сытный завтрак. Для того...
2 порции

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 200 гр.
  • разных орехов 50 гр.
  • изюма 50 гр.
  • тыквенных семечек 2 ст.л
  • кокосового масла 2 ст.л
  • сиропа агавы или топинамбура 2 ст.л
  • средних яблочек 5

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала делаем гранолу. Конечно, вы можете взять готовую, но домашняя вкуснее. Или приготовить заранее. В ёмкость высыпаем овсяные хлопья, орехи, изюм, тыквенные семечки, добавляем кокосовое масло и сироп, хорошо перемешиваем руками.
2
Высыпаем на бумагу и ставим выпекать на 40 минут при 150 С°, помешивая каждые 10 минут.
3
У яблок срезаем шапочку, вырезаем серединку, в каждое яблочко положите немного сливочного масла и ставьте запекаться в духовку 20 минут при 180 С°.
4
Когда яблочки готовы наполняем их гранолой и поливаем сиропом или мёдом. И поставьте ещё минут на 20 запекаться. Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!