
Яблоки запечённые в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Любимый с детства,полезный и вкусный десерт. Бабушка готовила мне в печке . Потом я...
15 минут
на 1 порцию
7
Ингредиенты
- яблоко 1
- меда 1 ч/л
- арахиса 1 ч/л
- изюма 4-5 шт
- Молотая корица
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, обсушить. Срезать верхушку, как бы крышечку. Можно с помощью ножа для карвинга. Можно обычным ножом.
2
Далее вырезать сердцевину яблока, но не насквозь. Пусть будет, как чашечка.
3
Изюм залить кипятком. Орешки измельчить в ступке. Наполнить сердцевину медом, изюмом и орехами.
4
Накрываем яблоко срезанной крышечкой и отправляем в микроволновку на 5 минут.
5
Вот и готово. По желанию, можно присыпать сахарной пудрой или молотой корицей.
6
Приятного аппетита.



4.98608
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
11
13
21
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)