avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки, запечённые с творогом

Яблоки, запечённые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиядесерты За прекрасный рецепт спасибо автору сайта Екатерина Татарникова...
30 минут
1
2

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт (среднего размера)
  • Творог 1,5-2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт
  • Мёд 1-2 ч. л.
  • Корица молотая по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У яблок удалите сердцевину, формируя "чашечки". Верхушки яблок сохраните.
2
Для начинки смешайте творог, яйцо, мёд и корицу.
3
Выложите творожную начинку в яблоки, сверху накройте срезанными верхушками.
4
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут (может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени, ориентируйтесь по своей духовке, яблоки должны стать мягкими).
5
Выключите духовку и оставьте там яблоки еще на 10 минут. Подавайте тёплыми. При подаче можно посыпать орешками, кокосовой стружкой, кусочками ягод. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... вкусно 😋, отличный рецепт 😉 👍🏻
15 декабря 2024 г.
Ответить