avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки, запечённые с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки, запечённые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиядесерты За прекрасный рецепт спасибо автору сайта Екатерина Татарникова...
30 минут
1
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт (среднего размера)
  • Творог 1,5-2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 1-2 ч. л.
  • Корица молотая по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У яблок удалите сердцевину, формируя "чашечки". Верхушки яблок сохраните.
2
Для начинки смешайте творог, яйцо, мёд и корицу.
3
Выложите творожную начинку в яблоки, сверху накройте срезанными верхушками.
4
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут (может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени, ориентируйтесь по своей духовке, яблоки должны стать мягкими).
5
Выключите духовку и оставьте там яблоки еще на 10 минут. Подавайте тёплыми. При подаче можно посыпать орешками, кокосовой стружкой, кусочками ягод. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2