Яблоки, запечённые с творогом
Рецепт с фото пошаговый
#премиядесерты
За прекрасный рецепт спасибо автору сайта Екатерина Татарникова...
30 минут
1
2
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт (среднего размера)
- Творог 1,5-2 ст. л.
- Яйцо 1 шт
- Мёд 1-2 ч. л.
- Корица молотая по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У яблок удалите сердцевину, формируя "чашечки". Верхушки яблок сохраните.
2
Для начинки смешайте творог, яйцо, мёд и корицу.
3
Выложите творожную начинку в яблоки, сверху накройте срезанными верхушками.
4
Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут (может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени, ориентируйтесь по своей духовке, яблоки должны стать мягкими).
5
Выключите духовку и оставьте там яблоки еще на 10 минут.
Подавайте тёплыми. При подаче можно посыпать орешками, кокосовой стружкой, кусочками ягод.
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
💖
15 декабря 2024 г.
Ответить