avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с творогом и курагой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки с творогом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
Осень-чудесное время, чтобы поэкспериментировать с яблоками. Такие запечённые яблочки...
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 4
  • Творог 5% 200 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Курага 5 шт.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Для начала замачиваем кусочки кураги в горячей воде 10 минут. Так она получится достаточно мягкой.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем в миске творог, яйцо, сахар.
3
Нарезаем курагу на мелкие кусочки и добавляем к творожной массе.
4
Самое время подготовить яблоки. Для этого маленьким ножом вырезаем серединки, помогаем ложкой.
5
И аккуратно фаршируем яблоки нашей вкусной творожной начинкой.
6
Ставим в духовку на 25 минут. Вот и все готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями