Запечённые яблоки с творогом и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Осень-чудесное время, чтобы поэкспериментировать с яблоками. Такие запечённые яблочки...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- яблока 4
- творог 5% 200 г
- сахар 1 ст.л.
- курага 5 шт
- яйцо 1 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для начала замачиваем кусочки кураги в горячей воде 10 минут. Так она получится достаточно мягкой.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем в миске творог, яйцо, сахар.
3
Нарезаем курагу на мелкие кусочки и добавляем к творожной массе.
4
Самое время подготовить яблоки. Для этого маленьким ножом вырезаем серединки, помогаем ложкой.
5
И аккуратно фаршируем яблоки нашей вкусной творожной начинкой.
6
Ставим в духовку на 25 минут. Вот и все готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!