Запечённые яблоки с творогом и курагой

Запечённые яблоки с творогом и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
Осень-чудесное время, чтобы поэкспериментировать с яблоками. Такие запечённые яблочки...
30 мин
4 порции
19

Ингредиенты

яблока 4
творог 5% 200 г
сахар 1 ст.л.
курага 5 шт
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала замачиваем кусочки кураги в горячей воде 10 минут. Так она получится достаточно мягкой.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов. Смешиваем в миске творог, яйцо, сахар.
3
Нарезаем курагу на мелкие кусочки и добавляем к творожной массе.
4
Самое время подготовить яблоки. Для этого маленьким ножом вырезаем серединки, помогаем ложкой.
5
И аккуратно фаршируем яблоки нашей вкусной творожной начинкой.
6
Ставим в духовку на 25 минут. Вот и все готово!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!