
Запеченные яблоки с творожно-шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#деньповара #премияпп
1 час
3 порции
6
Ингредиенты
- Яблоки 6 штук
- Для начинки:
- Творог (9%) 180 грамм
- Сметана 2 столовые ложки
- Сахар 1 столовая ложка
- Шоколадная крошка, изюм, орешки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с сахаром, сметаной и шоколадной крошкой (режем шоколад ножом в желаемом количестве). Начинка готова.
2
Яблоки моем, срезаем крышечку, достаем серединку, но не до конца, так, чтобы получилась чашечка. Удобно вырезать серединку столовым ножом, у него закругленный конец и он не очень острый.
3
Заполняем яблоки начинкой. Накрываем крышечкой.
Формы смазываем сливочным маслом (можно его растопить в разогревающейся духовке).
Переставляем яблоки в формы, отправляем в горячую духовку.
4
Запекаем при температуре 180℃ около 30 минут.
Достаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.821929
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)