Оладьи с начинкой яблоко-корица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kulakova
Начинка из яблок, корицы и сиропа топинамбура или меда.
1 ч
16
Ингредиенты
кефира 250 мл
яйцо 1
муки 180-200 гр
Сахар 2-3 ст. ложки
соли Щепотка
соды 0,5 ч. ложки
Масло растительное для жарки
большое яблоко 1
корицы 1-2 ч. ложка
сироп топинамбура или мед 1-2 ст.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплый кефир добавить муку, яйцо, соль, сахар. Перемешать венчиком.
2
Добавить соду и оставить на 15 мин до образования пузырьков.
3
Порезать мелко яблоко, залить сиропом или медом и добавить корицу.
4
Затем на хорошо разогретую сковороду смазанную маслом налить тонкие блинчики, можно размазать ложкой. Положить 1 ч ложку начинки и сверху залить ещё тестом. Выпекать на среднем огне.
5
Советую делать не более 3-4 оладушек одновременно, чтобы не подгорали.
4.831851
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!