Оладьи на тыквенном соке с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Осень, яблоки, корица #премиявыпечка #кукснап
Ингредиенты
- тыквенного сока 0,5 л
- яйцо 1
- сахара 2 ст. ложки
- сухих дрожжей 1 ч. ложка
- корицы 1 ч. ложка
- ванилина 1 пакетик
- муки 3,5 стакана
- яблоко 1
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сок комнатной температуры вылить в миску, туда же разбить яйцо, добавить сахар, ванилин, корицу, дрожжи, взбить венчиком. Просеять в миску муку, хорошо перемешать. Яблоко очистить, натереть на крупной тёрке, добавить в тесто, перемешать.
2
Тесто оставить на 30 минут подходить, больше не перемешивать. Жарить оладьи, выкладывая столовой ложкой, на растительном масле.
3
Готовые оладьи выкладывать на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Вкусно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1