
Запечённые яблоки с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#кукснап . Осенний десерт.
Казалось бы, яблоками трудно кого-либо удивить. Но, запекая...
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Больших зелёных яблока 2
- Творога 100 г
- Меда 40 г
- Чернослива 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, вырезать шапочку.
2
Черносливом помыть, залить кипятком. Я немножко подогрела в микроволновке.
3
У яблок убрать сердцевину. Внутри немножко посыпать корицы. Чернослив накрошить.
4
Приготовить начинку:творог, растереть с мёдом, добавить чернослив. Все смешать.
5
Яблоки заполнить начинкой, сверху закрыть шапочкой. Выпекать при температуре 180 градусов, 30 минут.
6
Остудить. Приятного чаепития!



4.911198
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)