
Яблоки запеченные с творогом и меренгой
Рецепт с фото пошаговый
Вкуснейший десерт кисло-сладкое яблоко запеченное с творогом и изюмом, а сверху нежная...
40-50 минут 
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 3 шт.
- Творог 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Изюм 1 горст.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Молотая корица 1 щеп.
- Ваниль
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину.
2
Яйцо разделить на желток и белок. Желток соединить с творогом и добавить ваниль. Размять вилкой.  Изюм промыть,  если крупный то нарезать, добавляем в общую массу. Выкладываем начинку в центр яблок и отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут. 
3
В белок добавляем щепотку соли,  взбиваем миксером,  постепенно вводим сахар. Добавляем молотую корицу. 
4
На запеченные яблоки выкладываем меренгу, с помощью ложки или кондитерской насадки. Запекаем ещё 10 минут. 
5
Приятного аппетита! 
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.91328
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































































