avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки с орехово-медовой начинкой, запеченные в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки с орехово-медовой начинкой, запеченные в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana
#календаорь #дарыосени #пробуйновое

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 200-250 г
  • Яблоки средние 2 шт.
  • Грецкие орехи 25 г
  • Миндаль 10 шт.
  • Меда 1 ч. л.
  • Корица
  • Сахар
  • Лимон

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яблоки почистить, аккуратно срезать верхнюю часть и удалить сердцевину, оставив бортики толщиной около сантиметра. Смазать их лимоном,чтоб не потемнели.
2
Орехи измельчить в блендере. Добавить к ним мед,корицу и хорошо перемешать. В эту массу добавить мелко нарезанную середину яблок.
3
В яблоки положить начинку,и накрыть крышечками.
4
Слоеное раскатать,и нарезать полосками шириной в два сантиметра. Яблоко обмакнуть в сахаре и плотно обмотать полосками тестом. Дно тоже должно быть полностью закрыто тестом.
5
Смазать яблоки взбитым желтком.И отправить запекаться в духовку на 20-25 минут,при температуре 200 градусов.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями