avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки в слоеном тесте 🍎
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки в слоеном тесте 🍎

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Вкусная выпечка к чаю с яблоками. #тесто #яблоки #выпечка #духовка #десерт...
50 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто, у меня бездрожжевое
  • Яблоки
  • Сахар, корица
  • Яйцо для смазки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Слоеное тесто разморозить. Немного раскатать.
2
Яблоки вымыть, порезать на кружочки. Я резала среднее яблоко на три части. Вынуть сердцевину. Срезать кожу, обвалять в сахаре с корицей.
3
Тесто разрезать на квадратики, чтобы можно было положить яблоко.
4
В квадратиках сделать разрезы по краям, оставив в середине немного целого теста, примерно около 0.7-1 см. Ширина полосок в разрезе это ширина полосочек теста в изделии сверху.
5
Далее полосочки поднять вверх, соединив в центре.
6
Можно закрыть все яблоко тестом, сделав квадратики побольше и загнув края.
7
Готовые изделия положить на противень с бумагой для выпечки, смазать яйцом, можно добавить немного воды.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов около 20 минут до готовности.
9
Яблоки в тесте готовы. Приятного аппетита! 👍💥
10
Рецепт еще яблок в слоеном тесте.
11
И ещё один рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями