Запечённые яблоки с творогом и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
После операции, сижу на диете, поэтому ищу для себя вкусные и полезные блюда, в то...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- °Яблоки (у меня кисло сладкие среднего размера) 2 шт.
- °Мёд 1 ст.л
- Творог 5% 80 грамм
- °Чернослив 20 грамм
- °Корица⠀
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
°Срезаем шляпки, ложкой вынимаем мякоть у яблок.
2
° Смешиваем творог, мед, яблочную мякоть, мелко нарезанный чернослив (заранее промытый) и корицу.
3
°Фаршируем яблочки творогом, накрываем шляпками.
4
Застилаем противень пекарской Бумагой или силиконовым ковриком.
5
°Выкладываем яблоки и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
6
°При подаче можно полить карамельным сиропом или любым топингом на ваш вкус 😉
Приятного аппетита 🤍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!