avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яблоки с творогом и черносливом
Запечённые яблоки с творогом и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые яблоки с творогом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
После операции, сижу на диете, поэтому ищу для себя вкусные и полезные блюда, в то...
50 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории113 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки (у меня кисло сладкие среднего размера) 2 шт.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Творог 5% 80 г
  • Чернослив 20 г
  • Корица

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
°Срезаем шляпки, ложкой вынимаем мякоть у яблок.
2
° Смешиваем творог, мед, яблочную мякоть, мелко нарезанный чернослив (заранее промытый) и корицу.
3
°Фаршируем яблочки творогом, накрываем шляпками.
4
Застилаем противень пекарской Бумагой или силиконовым ковриком.
5
°Выкладываем яблоки и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
6
°При подаче можно полить карамельным сиропом или любым топингом на ваш вкус 😉 Приятного аппетита 🤍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями