Кокосовые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Насколько они нежные - не описать не одними словами.🤤Даже ненавидящие...
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- рикотты 200 гр
- сиропа топинамбура 60 гр
- кокосового урбеча 60 гр
- хлопьев «Fitness» 50 гр
- темного шоколада 50 гр
- молока (лучше кокосового) 30 гр
- банана по желанию 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем блендером рикотту/сироп/урбеч. Добавляем хлопья и хорошо перемешиваем, приминаем, чтобы не было больших кусков. Выкладываем в формы, хорошо утрамбовывая. Убираем в холодильник на ночь.
2
Когда пирожные застынут, извлекаем их из формы. Растапливаем шоколад и смешиваем с молоком (комнатной температуры) до однородной массы. Поливаем пирожные и ещё на минут 15 в холодильник. Едим с бананом вприкуску или выкладываем поверх, нарезанными колечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!