
Брауни в шоколадной глазури с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#игры Для поднятия настроения предлагаются шоколадные пирожные. Быстро, несложно и...
30 минут
4 шт
Ингредиенты
- Тесто:
- сливочного масла 50 г
- плитки горького шоколада 1/2
- сливочного печенья 150 г
- грецких орехов 50 г
- яйца 2
- сахара 2 ст.л с горкой
- муки 2 ст.л
- разрыхлителя 1/3 ч.л
- Глазурь:
- сахара 2 ч.л
- какао-порошка 2 ч.л
- сметаны 1 ч.л
- сливок или молока 1 ч.л
- ванилин
- Для обсыпки:
- кокосовая стружка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и шоколад растопить на слабом огне.
2
Печенье и орехи размельчить с помощью скалки.
3
Яйца, сахар и муку перемешать до однородной массы (не взбивать).
4
Соединить вместе шоколад с маслом, орехи с печеньем, яично-мучную смесь, добавить разрыхлитель и хорошо перемешать. Готовую массу вылить ровным слоем в форму, выстеленную бумагой для выпечки и отправить на 20 минут в духовой шкаф с температурой 180 градусов.
5
Приготовить глазурь - растопить на слабом огне какао-порошок, сахар, сметану, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная и гладкая масса.
6
Достать корж из духовки, немного остудить, полить глазурью, посыпать кокосовой стружкой, разрезать корж на две части и положить одну на другую, затем разрезать на четыре треугольника. Подавать к кофе, чаю, какао или молоку. Можно с пломбиром.



4.841765
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями