
Пирожные шоколадные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Еня Царева
40 мин
6 порций
Ингредиенты
- сыр рикотта 250 г
- сливки 33% 200 мл
- печенье шоколадное 200 г
- масло сливочное 60 г
- желатина 20 г
- шоколад горький 100 г
- сахар
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нагреваем сливки добавляем сахар и шоколад.
2
Затем вводим распущенный в воде желатин.
3
Взбиваем рикотту и соединяем со сливками.
4
Измельчаем печенье, смешиваем со слив. маслом и формируем коржи.
5
Заливаем муссом и охлаждаем.



4.96770
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями