avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное с шоколадным кремом
Пирожное с шоколадным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное с шоколадным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Быстрый в приготовлении и очень вкусный десерт
45 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Готовое слоёное тесто 1 пач.
  • Рикотты/маскарпоне 250 г
  • Молочный/тёмный шоколад 25-30 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Раскатываем тесто в одном направлении, в тонкий пласт.
2
Можно сразу вырезать кружочки, а можно выпекать целиком пласт.
3
Выпекаем в температурном режиме, который указан на упаковке.
4
Вырезаем кружочки, если не вырезали на шаге 2.
5
Растапливаем шоколад в микроволновке, 10 секунд растапливаем, перемешиваем и так до полного растворения.
6
Перемешиваем шоколад с рикоттой или маскарпоне.
7
Перекладываем в кондитерский мешок с любой насадкой.
8
Отсаживаем шапочки на коржик, собираем пирожные.
9
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями