avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные"Банкоко"

Пирожные"Банкоко"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольника
Рецепт этих пирожных я нашла на каком-то сайте, но готовлю очень часто.

Ингредиенты

  • для теста
  • сахара 100 г
  • сливочного масла 80 г
  • яйцо 1
  • муки 150-200 г
  • пол ч.л. разрыхлителя
  • соли щепотка
  • кокосовой стружки 180 г
  • банана 3
  • сахара 70 г
  • яйца 2
  • ванилин или ванильный сахар
  • немного молока

Шаги приготовления

337
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом.
2
Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, и, постепенно добавляя к общей массе, быстро замесить тесто.
3
Готовое тесто немного похоже на песочное, на ощупь очень мягкое (как разогретый пластилин), не липнет к рукам.
4
Не нужно добавлять в него много муки и слишком долго месить.
5
Липнет к рукам.
6
Раскатать тесто в прямоугольник толщиной около 5-7 мм, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах 12 минут.
7
Пока корж печётся сделаем начинку.
8
Кокосовую стружку смешать с сахаром и ванилином, добавить яйца.
9
Если масса будет слишком густая и суховатая, то разбавить немного молоком, добавляя его по чуть-чуть (масса не должна получиться жидкой).
10
Вынуть корж из духовки, сразу же уложить на него банановые кружочки, слегка вдавливая их в тесто.
11
Сверху равномерно распределить кокосовую массу, стараясь закрыть полностью все бананы и весь корж.
12
Выпекать ещё 20-25 минут.
13
Готовый корж остудить и нарезать на пирожные любой формы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями