
Пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Донец Наталия
И снова гречка! # пп
Ингредиенты
- Основа:
- семечек подсолнуха чищеных 50гр
- зеленой гречки 70 гр
- мягких фиников 10 шт
- кокосовой стружки 1 ст.ложка
- мед по желанию
- второй слой:
- небольшое сладкое яблоко 1
- маленький банан 1
- тыквы 70 гр.
- лимона(цедра и сок) 0.5
- кокосовой муки(можно заменить на стружку) 1 ст.ложка
- корица по вкусу
- по желанию изюм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Гречку замочить на ночь, хорошо промыть и отправить в блендер, добавить все ингредиенты для основы и превратить в однородную массу. Уложить на дно формы, 12-14 см.
2
Банан размять вилкой, яблоко очистить от кожицы и семян и потереть на крупной терке, сбрызнуть лимонным соком, тыкву сырую натереть на мелкой терке и цедру тоже, добавить к остальным ингредиентам, добавить муку и корицу, тщательно перемешать и выложить на основу. Приятного аппетита!
3
В морозильную камеру на 2- 4 часа. Полезный завтрак готов. Достать из морозилки за 20 минут до употребления.



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями