
Заварные творожные колечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анатолий Печенька 🍪
Очень мне нравится заварное тесто и готовить его ооочень просто...
А ещё работать с...
60 минут
16 порций
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Воды 180 г
- Яйца 3
- Муки 130 г
- Сливочного масла 60 г
- Соли и ванильного сахара 1/2 ч. ложку
- Для начинки
- Творога 300 г
- Сливочного масла 160 г
- Сахарной пудры 120 г
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Готовим заварное тесто.
В сотейник добавляем воду, соль и ванильный сахар, масло и нагреваем до растворения.
2
После того как масса начала закипать появились маленькие пузырики всыпаем муку и быстро её перемешиваем до полного растворения.
Мешаем до тех пор пока на дне не начнёт образовываться тоненькая корочка из теста и снимаем с огня.
Даём тесто остыть.
3
Яйца размешиваем вилкой в миске и постепенно вводим в остывшее тесто перемешиваем всё лопаткой до однородности.
4
Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой у меня закрытая звезда и отсаживаем колечки.
5
Отправляем в разогретую до 190° духовку на 35 минут.
В процессе выпекания духовку открывать нельзя.
6
Пока выпекаются колечки готовим начинку.
Берём творог для равномерности массы чтобы не было крупинок пробиваем его погружным блендером.
Масло размягчённое добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером минуты 4ре.
А в масло частями добавляем творог и также взбиваем по чуть-чуть миксером.
Убираю массу получившуюся в холодильник на 20 минут чтобы она остыла и немного загустела потом перекладываем в кондитерский мешок.
7
Готовое колечки разрезаем пополам начиняем творожной массой и всё готово.
Приятного аппетита!
8
Калорийность.



4.861644
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)