
Творожные колечки с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#август
Творожные колечки на завтрак.
35 минут
3 порции
16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (5%) 300 г
- Яйцо (c. 1) 1
- Сахара 2 ч. л.
- Муки (+/- в зависимости от творога) 80 г
- Разрыхлителя 2/3 ч. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Изюма 40 г
- Сахарная пудра на подачу
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Творог, у меня крупнозерный, растираем вилкой с сахаром, солью и яйцом, добавляем ванилин, муку, смешанную с разрыхлителем.
В конце отдельно вмешиваем изюм.
Замешиваем тесто.
2
Делим тесто на 6 частей. Масса немного липнет к рукам, поэтому формируем колечки влажными руками.
3
Выкладываем колечки на противень, покрытый пергаментной бумагой. По желанию смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 180 *духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
Готовые колечки посыпаем сахарной пудрой.



4.812050
Эмоции 95
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)