
Творожные вафли с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот простой, правильный и одновременно оригинальный завтрак порадует вас своим...
30 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Рисовой или пшеничной цельнозерновой муки 30 г
- Изюма 30 г
- Ванилина 1 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме изюма, до однородности.
2
Изюм залить кипятком, промыть, обсудить и добавить к творожной массе.
3
На разогретую вафельницу (можно смазать маслом) выкладывает тесто и жарим примерно 5 минут.
4
Подавать можно с вареньем, сметаной или кушать просто так. Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)